OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 29 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1988/89 Nr. 29, S. 110: Art. 287 StGB Amtsanmassung; das Tatbestandsmerkmal der rechtswidrigen Absicht setzt nebst der vorsätzlichen Handlungsweise die Verfolgung eines rechtswidrigen Handlungsziels voraus (E. 1). Art. 159 StGB Ungetre